Latest News

Ciri-Ciri Yang Membuat Makan Dan Minuman Di Kategorikan Tidak Baik Untuk Di Konsumsi




Suatu hari anda akan malas membuat masakan atau pun minuman bukan pasti anda ingin hal yang cepat agar rasa lapar anda cepat dipenuhi sehingga membuat ingin keluar makan dengan hal yang praktis kita hanya perlu memesan saja tapi harus lelah membuat makanan tersebut. Tetapi semakin lama semakin harus kita waspadai dalam pembuatan yang cepat atau pun seperti pedagang kaki lima lain nya. Disini tidak pernah untuk menyindir atau pun untuk menjelek jelek kan siapa pun.  Namun kita harus waspada dan antusias dalam menjaga pola makan yang kita makan.

Kami akan memberikan berbagai ciri- ciri untuk menjaga pola makan anda akan selalu terjaga baik dalam mencari tempat makanan yang baik untuk kita makan dan membuat kita sehat tanpa ada gangguan pencernaan dan lain- lain dalam makanan atau pun minuman yang kita santap itu.

1). Lihat tempat makan yang anda makan kalo perlu coba anda liat di dapurnya tempat memasaknya apa peralatan yang mereka gunakan bersih dan cara orang itu memasaknya apakah bersih dicuci dulu sebelum dimasak. Karena jika tidak bersih cucinya maka perut yang sensitif pasti memakannya akan sakit perut atau mencret-mencret. Sedangkan orang yang kebal mereka akan mengalami perut yang buncit membesar karena makan yang tidak bersih makanannya.

2). Jika makanan tersebut tidak ditutup setelah selesai dimasak tetapi dibiarkan lalar menghinggapinya maka akan timbul penyakit yang memakannya. Lebih baik ditutup makanan tersebut dengan wadah tertutup semua. Dan jika terlanjur kena lalar cepat segera lap dengan tisu area yang terkena lalar jika lalar itu hinggap dipiring atau digelas dan jangan lupa anda sebelum makan cuci tangan dulu pakai sabun hand wash untuk cuci tangan dan kalo anda ada antis oleskan sedikit ketangan anda dan lap dengan tisu sampai kering. Tapi kalo lalar hinggap dimakanan anda lebih baik anda berdoa sebelum makan supaya anda makan tidak sakit perut karena ada lalar yang menghinggap makanan anda tadi. Oleh karena itu pasang lilin atau pakai anti lalar atau anti nyamuk supaya lalar tidak mengganggu pada saat anda makan.

3). Jika makanan itu belum matang masih mentah tapi sudah disajikan ke konsumen yang makan maka yang makan akan sakit perut dan gangguan pencernaan lainnya.
Oleh karena itu anda harus perhatikan 3 kriteria ini dalam mencari tempat makan diluar yang baik untuk dimakan dan juga sehat untuk dimakan.

Itulah beberapa ciri-ciri yang harus anda jaga dalam menentukan tempat ataupun makanan dan minuman yang akan anda makan ya guys, agar perut terpenuhi dan kesehatan terjaga ya guys dan agar tidak merugikan siapa pun dalam membaca artikel ini ya guys.

No comments:

Post a Comment

INDONEWS Designed by Templateism.com Copyright © 2014

Theme images by Bim. Powered by Blogger.
Published By Gooyaabi Templates